время тонет закатами

Оля Рута
время тонет закатами, стонет всегда рассветами,
время течет по венам чеками и билетами,
держишь его в ладонях, как птицу: трепещет, бьется,
пока мы с тобой прижавшись лежим раздетыми
и смотрим, как всходит наше Крымское солнце.

будем пить с тобой вина терпкие, вина южные,
ты разведенный и я совсем незамужняя.
и инжиром кормиться с рук твоих(как причастие).
посмотри, время солнцем обходит земли окружность
до краев наполняя близостью. или счастьем.