Никого не нужно для счастья

Оля Рута
Никого не нужно для счастья. Воды и мира,
Шум чаек с волнами вразнобой, килограмм инжира.
Ветер запутался в волосах, с гор тянет прохладой.
Ничего не нужно для счастья. Никого не надо.
Видеть бы это вечно, как море обходит скалы,
Как дождем заливает город, за день усталый.
Огоньки вдалеке - надеждой - о скорой встрече.
Так сиди и смотри, как быстро наступит вечер,
В тишине. Любовь происходит всюду.
Все уже случилось. И это главное чудо.