Загадай о сокровенном...

Алина Ставропулос
Загадай о сокровенном - ночь подарит звездопад
- Как драже, Ориониды разноцветьем восхитят!
Мечт желаемую сладость - ты успей заполонить,
Ведь исчезнет безвозвратно серебрящаяся нить

- След туманной Астериды, бороздящей небеса,
Пролетающей со свитой, что мгновенье лишь видна...
Околдованный богиней, взгляд направь на Орион,
И прелюдию увидит - кто отчаянно влюблён,

Кто надеется на чудо - всю палитру волшебства,
Поманившего надеждой, звёзд дрожащих, божества...
- Зачарует наважденьем  метеорная метель
И растает наслажденьем, как под нёбом карамель!


23.10.2017