Залежи таланта

Алексей Ааафанасьев
Россия - залежи таланта!
Неистощимая земля
Художники и музыканты,
Поэты и учителя...

В глуши, под вечной мерзлотою,
Как в глубине сибирских руд,
Таится пылью золотою
Их вековечный скорбный труд.

А сверху воет пропаганда,
Как ветер развевает снег,
Всегда с крупицами таланта!!
Талант ведь - он же человек :)