Разбуди Любовь

Светлана Новомлинская
Если долгая ночь впереди,

Если Света еще не дано,

В своем сердце Любовь разбуди!

Не грусти, что замерзло оно.


Пусть пробьется цветком изо льда,

Улыбнется сквозь тьму и мороз,

И раскроет бутоны, когда

Тихим Светом придет к нам Христос!