Воинам-защитникам Отчизны

Александр Пигин
На протяженьи многих сотен лет,
Встречаясь с турком, шляхтичем, хазаром,
Меч русский отражал удар ударом,
И заставлял врага держать ответ!

Отчизна много видела невзгод,
И все платили кровью поколенья,
Не преклоняя никогда колени,
У сапогов пришедших к нам "господ".

Когда б ни постучалась в дом беда,
В годину самых тяжких испытаний,
Сердца открыты были состраданью,
Не забывали братьев никогда!

Солдаты: ополченцы и бойцы,
Которые домой не возвратились,
В прекрасных птиц однажды превратились,
А мы - их благодарные птенцы!

Чтоб русская земля могла цвести
Пока еще не дождались Мессии,
Потомки повторят: служу России!
И будут знамя с гордостью нести!