Осень

Анна Махаева-Рябова
Осень. Пора вновь отращивать волосы,
Делать зарубки на косяках полусгнивших,
Мол, снова год сгинул легко и неслышно,
Лишь в парке опять желто-красные полосы.

Осень. Когда может резко стать плохо,
И мысли свой марш заведут суицидно,
Чтоб было за них хоть немного не стыдно,
Я вновь завернусь в разноцветное бохо,

Осень. У уток в пруду мерзнут лапки.
Они под водой их подводят под минус,
И хочется вдруг почить чей-то примус,
И хочется выжить в душевном достатке.

Осень. Свобода в холодном дыхании
И счастье незнания того, что ждет дальше.
Лишь мысли и чувства в оранжевом фарше.
Осень, спасибо за понимание.


19.10