Истомилась душа

Любовь Симонова
Истомилась душа, изболелась от горя мирского,
И нет сил одному крест тяжёлый смиренно нести,
Ты устал, изнемог, но есть Бог, и всему Он основа,
Он поможет тебе путь нелёгкий в юдоли пройти.

Знай, есть радость святая, сходящая милостью свыше,
И есть вечный Господь, Тот, Кто дарит всем людям уют,
Он есть истинный Свет, в Нём надежда и жизнь. Друг мой, слышишь?!
Ты приникни к Нему, Он подарит тебе Свой приют.

Он откроет тебе расчудесные вечные дали,
Только в Нём радость ты на века в небесах обретёшь,
Перестанешь грустить, все уйдут, растворятся печали,
Будешь петь о любви, и отраду для сердца найдёшь.
7 июля 2016