Сестре

Ержан Балтабеков
Луч мой, солнышко сестра,
Ты у меня всегда одна.
Буду я тебя беречь,
Од беды всегда стеречь.

Если надо защитить,
Стану я перед тобой.
И приму смертельный бой,
И врагов твоих всегда
Буду бить я до конца.

Счастьем будет для меня,
Заменить тебе отца.
Просто я хочу чтоб ты,
Улыбалась всегда.

И невзгоды в жизни этой
Сторонились от тебя.
Горе постучать во дверь,
Не посмела ни когда.