***

Анна Козырь
Тебя понять, труднее жизни в миг
Твои глаза в себе таят намного больше
И сердце так сжимается в груди
И с уст моих так слово нежно рветься

Сказать тебе «люблю» я не могу
Ты открываешь сердце мне неотразимо
И вот себя я обмануть хочу
Но щель в груди кричит невыносимо

Обьятья те, что я в себе храню
Твои мечты и слов ловлю я вечность
Ты говоришь мне «я тебя люблю»
И жизнь моя становится – надеждой

И каждый раз мне сниться тишина
И то тепло, что ты дарил годами
Люби меня! Ведь я храню тебя
Ведь точно так же, ты хранил веками...