Моя тридцать третья осень

Лукьянов Илья Владимирович
Моя тридцать третья осень
Все меньше приносит плоды.
Птицы с собою уносят
На юг, пережитые дни.

Проходят рабочие будни
Стрелой выходные летят.
Рождаются новые люди,
Другие на кладбище спят.

Все замерзает внезапно,
Огонь угасает вдали.
С годами все стало понятно,
Что мы никому не нужны.

Важнее всего человеку
Карманы набитые им!
Не каждый протянет конфету
И улыбнётся чужим...