Лучик жизни внезапно погас

Анна Депрессивная
Ты стоишь сейчас на распутье.
Ожидает серьезный выбор.
Все непонятно, покрыто мутью.
Все запуталось. Ты над обрывом.

Не видно выхода из лабиринта.
Ты запутавшийся игрок.
Тропинка жизни давно уже сбита.
И ты не видишь других дорог.

Твой лучик жизни внезапно погас.
И не видно света в конце тоннеля.
Ты просто таешь у меня на глазах.
И для меня это видеть –смертельно.