От нехватки тебя, не хватает дыхания

Анна Депрессивная
Как же скучаю я....Боже...
Мне так тебя здесь не хватает.
И легкий мороз по коже,
Когда кто-то тебя вспоминает.

Когда имя твое слышу вслух
К легким перекрывается кислород.
Без тебя огонь в жизни моей потух.
Но говорят, что скоро это пройдет.

Ненавижу это чертово расстояние.
Оно тебя у меня крадет.
От нехватки тебя, не хватает дыхания.
Но говорят, что скоро это пройдёт.