Ангелу

Мария Грейчуте
Алёне Гавриленко

Вспоминай Седьмые небеса,
Имя Бога в растворённом мире.
Отражаются твои глаза
В бесконечной тишине эфира.

Тающая полоса зари,
Крылья, розовой окутанные дымкой...
Музыкой и словом говори
С этим миром, и своей улыбкой.

Ясны звёзды из других небес
Светятся в глазах твоих так ярко,
Словно где-то в глубине воскрес,
В сердце твоём свет, зажжённый Данко.

Всю свою печаль благослови
Мудрым сердцем, выдохом глубоким.
Песня о божественной любви
Льётся нескончаемым Потоком.

Октябрь 2017