ночь...

Николь 3
ночь опустила шлейф
на улицы и дома
под музыку тихих флейт
город укрыл туман

и до рассвета ждать
неба ультрамарин
колышут речную гладь
тусклые фонари

утро заходит в дом
ветер шуршит листвой
улицы в золотом
осени колдовство

лист на ладонь упал
краткий паденья миг
это шальной октябрь
лёг на страницы книг