Мне хочется плакать, потому что смешно...

Бикчантаев Егор
Мне хочется плакать, потому что смешно
И вдруг засмеяться в моменты печали.
Мне хочется делать то, что грешно,
Но только, чтоб люди про это не знали.

Я каждое утро мечтаю о снах,
А ночью гуляю всегда до рассвета.
По жизни зимую в своих же мечтах.
Зимою же жду касания лета.

Мне одному всегда одиноко.
Ну, а в толпе я стою в стороне.
Жить в этом мире всегда так жестоко,
Но я хочу быть на этой земле.