хрустит

Юлия Бошарова
У тебя уже хрустит снег под ногами...
Запускаю стайки оригами
Лёгких слов
Про... Конечно, любовь,
Вырезанных осенью - девчонкой рыжеволосой.
А ты ей в косы
Вплети одуванчиков или незабудок.
На грусти - табу, ОК?
Ты приедешь ещё,
Поймать слезинки со щёк
Непрошенные?
Я знаю, хороший мой.
Постараюсь не плакать, веришь?
Все будет very)