За всё заплачено...

Пахом Шевченко
"За всё заплачено при входе...",
Шепнул мне в ухо Сатана.
А жизнь как видно на исходе
И чаша выпита до дна.
Судьба дрожащею рукою
Ведет финальную черту,
А я стремлюсь прорваться с боем
И покорить ту высоту,
К которой шёл забыв усталость,
Любой ценой, сквозь боль и стон.
К холму который как обычно
жизнь обозначила крестом...

октябрь 2017 г