В голове растут прорабы

Андреи Орехов
В голове растут прорабы,
А вчера росли грибы,
Не грибы, а баобабы
И не бабы, а бобы.

Лучше бы цвели арабы
И кубанились сады!
Только вот растут прорабы,
Как бы не было беды.