Скрывается осень...

Сергей Игольницын 2
Скрывается осень, уходит
под дудочку алой зари.
И горше печаль с каждым годом,
что гаснут, горя, сентябри.

Лист клёна держу... Напророчил
он что мне, упав свысока?
Каков смысл его узорочья? -
Как тайнопись издалека...