Не осень, не зима...

Нина Савельева 4
Не осень, не зима...
          Явилось раньше срока.
Душа себе покоя не найдет.
Как никогда- ранима, одинока.
Как никогда- добра и света ждет.

Еще сентябрьским золотом "болея",
шуршанием листвы,
          прощальным криком птиц,
иду неспешно грустною аллеей-
по следу мной
        прочитанных страниц.

И так сегодня хочется
             мне снега!
Он стайкой бабочек вот-вот
                начнет порхать...
В душе, я знаю, разольется нега.
И думать станет легче и дышать.

  23.10.17