Печаль зеленого сада песня

Аврора Красовская
Я пошла в зелёный сад,
Где кудрявые берёзы.
Где так много лет подряд
Зацветали буйно розы.

Как на узкой, на тропе
Парня скоро повстречала.
Он и стал в моей судьбе
Маленьким причалом.

Ой, не задержался день
Над высокой кручей,
Между нами встала тень,
Оказалось дружка лучшей.

Да, пойду в зелёный сад,
Где всё те ж стоят берёзы,
Где так много лет назад
По тебе роняла слёзы....

23.10.2017