кто видит... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
тому кто видит
глазами сердца мудрость
всегда открыта

и осознанье
что дух душа и тела
всегда едины

лишь целостность являя
своею жизнью
мы одухотворяем
наш мир любовью