Маме

Ержан Балтабеков
Самая красивая дама,
Это моя мама!
Сердце львицы в ней стучит,
Честь тигрицы в душе горит.

Мама приготовит есть,
Это нам большая честь.
Строгой станет иногда,
Улыбнется как всегда.

Если мама улыбнется,
В доме счастье у нас проснется.
Потеплеет чувством к нам,
Лаской будет по утрам.

Мама, это ангел наш,
И предвестница моих удач.
Берегите мам своих,
И цените чувство их.

Просто маму я люблю,
В жизни всегда боготворю.
Красоту ее души,
Чувство нежной теплоты.