Тине...

Льоша Донцов
В тебе что-то есть порой неземное,
Прости, если этим обидел тебя.
Мне кажется ты меня выпьешь с кровью,
А мне бы хватило вина.
Боли более нет… Миллионы комет тают в нас…

Водопадами, водоворотами
Топила так, что не спастись.
Я пел о тебе земными цветами,
Мелодии лилий лились.
Боли более нет… Миллионы комет падают…

Наверное, ты здесь (на уровне сердца),
Корнями в него проросла,
А я в тебе весь – услышь мои терции.
Готов тебя выпить до дна.
Боли более нет… Миллиардом комет падаю…

мне не передать, как мечтал летать,
песни напевая твои
выше облаков… я на все готов,
чтоб в твоих грехах растаять…

Я б удержал тебя, словно воду плотина…
Я бы любил тебя больше, чем сильно…