еще раз

Мария Леком
поговорим о любви еще раз
без трепета, боли и колких фраз
где дно - обозначить и нам легко
можно одурачить еще кого
стразы не брильянты, но светят ввысь
разум нужен только сказать: держись
значить можно звонко но в этот час
мы с тобой в расчетах ошиблись враз

катится по краю моя слеза
нам со дна святая любовь сошла