Завёрнутая в свои чувства

Шербашёва Алина Игоревна
Завёрнутая в свои чувства,
прямо сейчас ты посередине проспекта.
Шарф обязательно сделает уютно,
несмотря на методичные порывы ветра.

Стоишь и не хочешь двигаться,
пока вселенная не даст ответ,
как луна с этой действительностью мирится,
и как забыть то, чего нет.

Пойдешь ты дальше, конечно, безответная,
асфальт поулыбается лужами,
и что-то очень неприметное
нашепчет тонко в ухо: да кому ты нужен.

Кончается октябрь, кончается чай,
уходят на второй план намеренья.
И сколько слова в рот ни возвращай,
остаёшься в тихом безвременье.

/октябрь, 2017/