Осенняя прогулка

Любовь Кондратова
Осенний город:  холодно с утра,
Зато к полудню солнце ярко светит.
Разносит искры дымного костра,
Что лист сжигает, слабый вольный ветер.

На небесах лишь стайка облаков,
И не пестрят зонтов цветных рисунки,
И далеко до колющих снегов,
А Бабье Лето – время для прогулки

В старинных парках, рощах и садах –
Там воздух чист, а мысли сокровенны….
В зелёных, жёлтых, пепельных тонах
Поры осенней краски несравненны.



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.
Коллаж мой.