Радость полета

Ольга Грубова
Я так всегда мечтала полетать!
На вертолете в небе закружиться,
Восторг лихой и счастье  испытать,
Паря под солнцем радостною птицей!

Хотелось устремиться в виражи,
Вовсю смакуя яркий вкус полета!
На бреющем мелкнуть над полем ржи,
И дальше вверх, на новые высоты!

Глаза от восхищенья распахнув,
Ловить хотелось каждый угол крена,
От счастья замирать, едва вздохнув,
Границы ширить собственной вселенной!

И... вот оно! Сегодня всё сбылось!
Я наконец взлетела птицей в небо!
Ответом тысяче молитв моих и просьб
Реальной стала грез недавних небыль!

22.10.2017