Я знаю запах перемен

Сана Исакова
Я знаю запах перемен-
Напалма и непроданной свободы,
Плаценты вытекающей из вен-
 О, нового времени схватки и роды,
Попруться поколения из лона,
И будут новые младые войска.
Они такие же как при царе Нейроне,
 У них в глазах такая же тоска.