Свидание

Сана Исакова
Когда земля уходит из под ног-
Последнее и вечное свидание с пистолетом,
 Теперь Когда научен целиться в висок-
Вопросы все рещи одним ответом.
Прощание чем дольше, тем больней,
Тем горячее жар воспоминани,
Чем горще ночь сушеных сухарей,
 Тем слаще и больнее расстояние.