Иное

Александр Рягузов
Вот человек-
земное существо
Живёт,творит
И чувствует душою !!!

Призвания
не зная,своего
Он свято верит-
Что то есть иное !!!

Иное..нам не ведомо для глаз
Но очень часто понимает разум
Оно светлее,чище ,выше нас..
И в гости к нам приходит раз-за  разом.

От этого душа у нас поёт
Глаза горят,и сразу жить охота!!!
Бывает это всё под Новый Год
Ведь в старом остаются все заботы.

Казалось бы.., ну что за праздник вдруг ..?
Зима,мороз и нету настроенья
Но запах ёлки..,огоньки вокруг
Меняют сразу всё мировоззрение !!!

Семейство 31 го числа
Под ёлку смотрит,ищет там подарки
И очень вкусно пахнет со стола...
Охота друг-за друга выпить чарку!!!

Ведь нету в жизни радостней минут
Когда семья большая - вместе в сборе
Как ребятня под ёлочку ползут..
Мечтая там найти подарков море.

А все стоят и тихо наблюдают
Ведь этот миг бывает раз в году
И чувство счастья всех переполняет..
ВОТ ЧТО ИНОЕ ,я имел ввиду!!!

Так значит надо- этот миг отметить!!!
Нальём бокалы,все услышим звон
И выпьем,что бы СЧАСТЬЕ,в этот вечер
Катилось с благородством в каждый дом!!!

                26.12.2008