Молчание

Сана Исакова
Мы молчим. Но молчит не он, а я.
И я все жду, когда же и он затихнет? Когда же и он перестанет перебирать буквы, слова, предложения?
Оглядываюсь, чтобы заткнуть его, но ни кого не вижу.
Выхожу из комнаты- он за мной.
Пытаюсь вступить с ним в спор, а он мне отвечает моими же словами.
Неужто ли он поселился невидимым духом на моём плече?
Будет ли он теперь постоянно со мной заговаривать?
"Заговаривать" - слышу я вторящий его голос.
   - Он одинок- делаю вывод я о нём.
- Ты одинок- выстукивает он на моей черепной коробке.
- Не нужно! - уже начинаю я взрываться
- Нужно...нужно- гулким эхом напевает он.
Тут же принимаю решение не говорить ни слова.
 " Наконец-то, не мог этого терпеть" - слышу я вздох облегчения.
 "Мог терпеть... Терпеть" - подхватываю теперь я эту игру....