Я что-то делаю не так..

Васанта
Я что-то делаю не так..
Недаром мир вокруг глумится
Недаром солнце из-за туч
Никак не хочет проявиться
Недаром сумрак..тьма ночная
Сбивает мысли потолком
Люблю себя..не обвиняю..
Но переделывать потом!
И слово на язык ложится
Не то, что я хочу сказать
И ночью мне уже не спится
Я неправа...где? Угадать..
Я что-то делаю не так...