Таять от счастья в объятьях... катрен

Дина Панасенкова
Под тихо мерцающим  звёздным  шатром,
Так сладко мечтать, непременно вдвоём...
Услышать симфонию  звуков ночных
И таять от счастья в объятьях твоих...

из раннего.