Я сегодня тебе приснюсь...

Ива Дымник
*  *  *

                Из цикла: Сны.

Я сегодня тебе приснюсь
И окутаю лаской твой сон,
И в том сне тебе улыбнусь,
Чтобы добрым запомнился он...

Ты увидишь меня и во сне
Сам дотронешься, как наяву
И в ответ улыбнёшься ты мне,
А я крепко тебя обниму...

Мы с тобой отправимся в сад,
Где под сенью ветвистых дерев,
Опьянит цветов аромат
И согреет невиданный свет...

Будет кругом идти голова
И под щебет диковинных птах,
Будем вместе с тобой до утра,
Позабыв о своих городах...

                07.06.2017.