Серьезно к твоим стихам

Серафим Бабков
Не подумай:
Я серьезно
Отношусь к твоим стихам.
Да и как иначе можно,
Ведь тот стих писал
Ты...
Сам?
Или кто-то помогал?
Или кто-то диктовал?
Иль откуда то списал?
- Как бы ни было,
Ты правду мне сказал.