Сюжет

Лада Перова
"Сюжет" опять нарисовался,
Картина маслом - не сотрёшь,
Сказал, что вроде собирался
Уйти, чего ж ты не идёшь?

Забыл носки и щетку в ванной?
Какая нежная печаль...
Ты думал, видно, сразу в "дамки",
Да не туда, увы, попал.

Попал мой милый "под раздачу",
Готовься, гладь свои шнурки,
С тобой нельзя никак иначе,
Куда... собрался уходить??

Какие странные мужчины,
Ну не читают между строк,
Им перечислишь все причины,
Они же верят правде слов.

В глаза, внимание! - смотрите,
Там всё написано давно,
Что ждут, когда любвеобильно
Дадите знать - "не всё равно!"

Когда обнимете, напротив, -
Всему и всем, и вопреки,
И молча сами отнесёте, -
Вам подсказать, куда идти?


23.10.2017г.