Мяукая нежно, лезу на крышу

Аз Эммануэль
Мяукая нежно, лезу на крышу,
Полон насущных, житейских забот.
Ты говоришь – навострил снова лыжи,
Пакостный, лживый, мартовский кот!

Твои слова так ранят душу,
Последний раз! Тебе клянусь!
Но если клятву и нарушу,
То всё равно к тебе вернусь!