Nesquik

Влата
Из наломанных мною дров
Небоскреб я себе построю...
Чтоб повыше от ваших проб,
Чтоб подальше от злых плейбоев....
Чтобы только друзья из птиц,
Чтобы лишь облака навстречу,
Чтоб не помнить мне ваших лиц,
Чтоб забыть навсегда, навечно...
Чтобы крылья раскрыть как встарь,
Хоть и было то где-то в детстве...
Раскрываю опять Букварь -
Заедая все злое "Nesquik"...