Средь мирской суеты

Андрей Исаков 3
Средь мирской суеты  выше крыши грехов ,
Где разнузданность наша сорвала засов ,
Где погоня за роскошью вышла в оффшор ,
Ты прости нас Господь  , бес попутал небось .

Что случилось с людьми , пожирает вещизм ,
Мир на грани стоит у опасной черты .
 Я молю небеса за сирот и за вдов  ,
Дай голодному хлеб , дай бездомному кров .

Как случилось , что мы бесновато живём  ?
Слишком много вражды , даже в толк не возьмём -
Век не долг у нас  , не впускать надо зло  ,
Только ты и любовь  возвращают добро  .

И нельзя позволять веру в жизни терять ,
Вразуми нас отец , дай нам это принять .
А на грешной земле кровь рекою течёт ,
Тонут храмы во мгле , брат на брата идёт .

Средь мирской суеты выше крыши грехов ,
Где разнузданность наша сорвала засов  .
Где погоня за роскошью вышла в оффшор
Ты прости нас Господь , бес попутал небось !?