Подкралась ночь

Ингорек
Подкралась ночь, а день в загоне,
Совсем не виден свет дневной....
По сердцу, сердце моё стонет,
Когда же ты, придёшь за мной....

Пусть будут парки, яхты, встречи,
И новый белый теплоход,
Зачем судьбе, грустя, перечить,
Когда она нас в Рай зовёт.

Л Ц Я