Прекрасен миг земного бытия...

Ольга Виноградова 7
Прекрасен миг земного бытия,
Когда душа от Радости ликует,
И Жизнь над смертью снова торжествует,
Своей Любви к живому не тая.

Прекрасен бытия земного миг,
Когда цветут божественные зори,
И звукам горним безотчетно вторя,
Душа откроет потаённый лик.

Миг бытия наземного прекрасен,
Когда язык Небес пречистых ясен.