Пари с ветрами

Дмитрий Мостовик
Рассвет встречай и радуйся!
Все краски дня в себя впитаешь.
Живи в гармонии со всем,
И чувствуй, как преобретаешь.

Тепло природы, сладкий вкус,
Любовь от птиц и тварей дивных.
Душой запой от этих чувств,
Возрадуйся в просторах мирных.

Пари с ветрами над землёй
И чувствуй, как сердечко бьётся.
Не стоит суеты вкушать,
За это строго воздаётся.