Герой

Соня Ростова
Мы забыли, что нам говорили давно,
В былые времена, далекие года,
Новое время, другая страна,
Что было тогда, ушло навсегда.

И все-таки все как всегда,
Только скажите когда,
И мы побежим и мы пропадем,
Мы предадим, мы все умрем.

Последний герой, тебя уже нет,
Новый герой - грязный свет,
Но для тебя падет голова,
Нового не будет уже никогда.

И все-таки все как всегда,
Только скажите когда,
И мы побежим и мы пропадем,
Мы предадим, мы все умрем.

Мы не знаем зачем нам бежать,
Никто не хочет ждать,
Все хотят в мордобой,
Он наш новый герой.

И все-таки все как всегда,
Только скажите когда,
И мы побежим и мы пропадем,
Мы предадим, мы все умрем.