вечно молодые...

Владимир Киселев Шарья
Нам всего семнадцать лет,
Скажи ка старина.
И пускай зовут нас «Дед».
То видимость одна.

Сила есть, ума полно,
А опыта с лихвой.
В лес, на речку все равно,
Готовы мы с тобой.

За стаканчиком вина,
Ночь всю просидим.
По обычаю «до дна»
Четверть усидим.

Дам на танец пригласим,
Кости не скрипят.
Стометровку пробежим,
Не хуже всех ребят.

Закадычный с детства друг,
Посидим с тобой.
Нас поймут и подождут,
Внуки, что с женой.