***

Венера Белявская
Околпаченный лестью,
шипит надоедливо, нудно,
бесталанный паяц,
точит вирши о лезвийный край.
Вероятно, из мести,
он сорит словами прилюдно.
Простачок-пустопляс,
ты в болоте почувствовал рай.