Молодая девушка

Оак Оак
 Я люблю
Я хочу
Я открыта ветрам
Я как лето сливаюсь с весною
Попроси, помани меня,
Я тебе дам
Повод есть не дружить с головою...
В этой странной реке, воды коей сладки
Пены липки, течения сильны,
Мне светят и слепят берегов маяки
И рука упускает мобильный...