Гамма

Соня Ростова
Звезда, темнота, тишина,
Красота, тьма и луна,
Покой, ночь всегда коротка,
Она одна, как и всегда.

Если светит солнце — это гамма,
Гамма цветов и лугов,
Зелёных полей и синих морей.

День, волшебная красота,
Вершина холма, белые облака,
И суета, тут все как всегда,
День, не закончится никогда.

Если светит солнце — это гамма,
Гамма цветов и лугов,
Зелёных полей и синих морей.