Светлой памяти Марка Гозман, родного человека

Людмила Королёк
Как Марк, людей не так уж много
На бренной матушке-Земле.
А там, в запасниках у Бога,
Они ценней, поверьте мне.

Господь в свой срок их забирает
Для воплощенья в мир иной.
В раю душа их обитает
Пока наступит час другой.

Вновь мальчик на Земле родится -
Умён и добр не по летам,
Как солнца луч, как чудо-птица,
И, может, Он вернётся к нам...

И мы узнаем в том парнишке
Приметы Марка своего.
Чудесен мир, не понаслышке,
По воле Бога Самого!

23.10.17